Política de Privacidad

General

Esta declaración de privacidad (junto con cualquier aviso de privacidad de datos adicional en nuestros sitios de empleos o en correos electrónicos específicos) explica cómo TTEC Holdings, Inc. y sus subsidiarias (colectivamente TTEC) recopila y utiliza los datos personales de los candidatos, clientes y contactos comerciales, incluidos los visitantes a nuestros sitios web. Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra declaración de privacidad en el futuro será publicado en esta página.

En lenguaje sencillo: nos comprometemos a mantener tu privacidad mientras te proporcionamos servicios y creamos un sitio web fiable y eficaz para ofrecerte una experiencia de usuario fluida, así como servicios e información personalizados. Para los propósitos de esta Política de Privacidad, TTEC deberá incluir a estas compañías con la marca TTEC y a todos los demás miembros de la familia de compañías TTEC, incluyendo lo siguiente:

First Call Resolution
Motif
Serendebyte INC
Avtex Solutions, LLC
TTEC Branded Companies:
TTEC Services Corporation
TTEC Government Solutions
TTEC Healthcare Solutions
TTEC Financial Services Management, LLC
TTEC Digital, LLC

Si tienes alguna pregunta ahora o durante tu visita, ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico privacy@ttec.com. Publicaremos cualquier cambio en esta declaración de privacidad en nuestro sitio web. Esta declaración de privacidad entra en vigor el 1/1/2023.

Tu privacidad en los sitios web de TTEC

El propósito principal del sitio web de TTEC es ser un recurso dinámico y una herramienta de negocios que te ayude a aprender más sobre TTEC. Queremos que te sientas seguro al visitar nuestro sitio web y estamos comprometidos a mantener tu privacidad al hacerlo.

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales son información que te identifica como persona. TTEC recopila ciertos tipos de datos personales en https://www.ttec.com (nuestro "sitio web") y fuera de línea en relación con los servicios que proporcionamos.

Recogemos tus datos personales, como tu nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de tarjeta de crédito u otro número de cuenta de pago, sólo cuando nos los proporcionas voluntariamente. Con el fin de que puedas aprovechar las oportunidades particulares que te proporcionamos (por ejemplo, para suscribirte a nuestro boletín de noticias, solicitar información acerca de nosotros), es posible que le exijamos que proporciones datos personales.

TTEC recopila información en su sitio web de dos maneras: (1) directamente (por ejemplo, cuando proporcionas información para inscribirte en un boletín o registrarte para hacer comentarios en un sitio web del foro); e (2) indirectamente (por ejemplo, a través de la tecnología de nuestro sitio web).

Podemos recopilar y procesar la siguiente información:

  • Información que proporcionas llenando los formularios en nuestro sitio web. Esto incluye la suscripción a servicios, boletines y alertas. Las páginas que recopilan este tipo de información pueden proporcionar más información sobre por qué se necesitan tus datos y cómo se utilizarán. Depende completamente de ti si deseas proporcionarlo.
  • Si te pones en contacto con nosotros, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
  • Es posible que te pidamos que respondas las encuestas que utilizamos con fines de investigación, aunque no tengas que responderlas.
  • Cualquier publicación, comentario u otro contenido que suba o publique en el sitio web de TTEC.
  • Nuestro sitio web recopila información sobre tu ordenador, incluyendo (si está disponible) tu dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema, para filtrar el tráfico, para buscar dominios de usuario y para informar sobre estadísticas.
  • Detalles de tus visitas a nuestro sitio web, las páginas que ves y los recursos a los que accedes o descargas, incluidos, entre otros, datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs y otros datos de comunicación. Consulta la sección Cookies que aparece a continuación para obtener más información.

Cuando esta información esté relacionada o te identifique, la trataremos como datos personales.

¿Cómo utilizamos la información que recopilamos del sitio?

Utilizamos los datos personales para proporcionarte la información que solicitas, procesar solicitudes de empleo en línea y para otros fines que describiremos en el momento en que se recopilen o que sean evidentes para ti. Por ejemplo:

  • Para satisfacer tus solicitudes de artículos, boletines de noticias u otro contenido.
  • Para encuestas o cuestionarios.
  • Para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web.
  • Para ponernos en contacto contigo con fines de marketing cuando hayas dado tu consentimiento.
 

Acerca de las cookies

El término "cookie" se refiere a los archivos descargados de un sitio web a tu computadora o dispositivo móvil. Las cookies nos permiten analizar tus actividades en nuestro sitio web. Utilizamos cookies para comprender mejor la experiencia de nuestros visitantes con nuestro sitio web.

Esta información nos ayuda a mejorar nuestro sitio web mediante el seguimiento del rendimiento técnico del sitio, la facilidad de uso de la página y la medición de la eficacia de las campañas promocionales. No utilizamos cookies para recuperar información de tu computadora que no se haya enviado originalmente en la cookie.

En la mayoría de los navegadores web modernos puedes controlar el uso de cookies dentro de la configuración de preferencias del navegador para desactivarlas o para avisarte cuando las envían. Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de cookies en tu navegador web, consulta las preferencias o la sección de ayuda de tu navegador. Desactivar las cookies puede afectar negativamente tu experiencia en nuestro sitio. TTEC hace honor al Control global de la privacidad.

La mayoría de los sistemas operativos móviles modernos proporcionan identificadores de publicidad móvil para dispositivos móviles. Los sistemas operativos móviles suelen incluir una configuración integrada para expresar las preferencias de privacidad de la publicidad en línea en todas las aplicaciones. Consulte la sección de ayuda o configuración de tu dispositivo móvil para obtener más información.

También puedes desactivar la personalización de anuncios de las redes de anuncios participantes a través de AdChoice, con tecnología Digital Advertising Alliance, que se encuentra aquí: http://optout.aboutads.info.

Para obtener información adicional sobre la desactivación o exclusión de las cookies específicas que utilizamos, consulta los detalles relacionados con las cookies individuales en los apartados "Tipos de cookies que utilizamos" y "Detalles sobre las cookies principales que utiliza nuestro sitio web" a continuación, o para obtener una lista técnica completa de todas las cookies que implementa nuestro sitio web, consulta nuestra página de declaración de cookies aquí:https://www.ttecjobs.com/en/cookie-declaration.

Control de privacidad global

Si utilizas el Control global de la privacidad, nuestro sitio web responderá a tu señal de “No rastrear”. Nuestro sitio web puede o no responder a otras señales de “No rastrear”; sin embargo, los residentes de California pueden enviar solicitudes para no vendan ni compartan su información, como se describe en la sección Información para residentes de California de esta política.

Tipos de cookies que utilizamos

Nuestro sitio web implementa un pequeño número de cookies necesarias para todos los visitantes del sitio web en el momento de la carga inicial de la página con el fin de proporcionar la funcionalidad básica del sitio, la navegación del sitio, el contenido específico regional y las preferencias de idioma, y el equilibrio de carga y la autenticación del servidor, así como para iniciar la funcionalidad de aceptación de cookies en los países en los que se requiere dicho consentimiento.

Nuestro sitio web implementa cookies adicionales para preferencias, estadísticas y propósitos de marketing. En los países en los que no se requiere el consentimiento expreso, estas cookies adicionales de preferencias, estadísticas y marketing se cargan automáticamente junto con las cookies de funcionalidad del sitio web necesarias en el momento de la carga inicial de la página web.

En los países en los que se requiere el consentimiento para la inclusión de cookies antes de cargar cookies no necesarias, se informa a los visitantes de la política de privacidad de ttec.com y del uso de cookies mediante una notificación de alerta durante su visita al sitio web. Sólo después de que se dé el consentimiento de forma explícita haciendo clic en el botón "Aceptar" se cargarán las cookies no necesarias (preferencias, estadísticas y cookies de marketing) en la computadora y en el navegador del visitante. Después de que se dé el consentimiento expreso, el estado del consentimiento del visitante será almacenado por un período de un año y la notificación de alerta no aparecerá más durante esa o las visitas subsiguientes a ttec.com. El visitante puede cambiar su estado de consentimiento en cualquier momento haciendo clic en los botones "Cambiar tu consentimiento" o "Retirar tu consentimiento" en nuestra página de declaración de cookies.

Detalles sobre las cookies principales que utiliza nuestro sitio web

A continuación, encontrarás información adicional sobre las principales cookies que utiliza nuestro sitio web, incluida la información de exclusión voluntaria, si procede.

CookieBot
Utilizamos Cookiebot, un servicio de nube de autoservicio proporcionado por la empresa ePrivacy Cybot. Cookiebot es una solución de consentimiento para cookies y seguimiento en línea que cumple con los requisitos de consentimiento e información de la Política de privacidad electrónica de la UE 2009/136/EC y Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Tras la carga inicial de la página, CookieBot inicia las cookies necesarias para implementar la segmentación geográfica en tiempo real y para almacenar el estado de consentimiento de cookies del visitante para el dominio actual, durante un período de un año. Cookiebot también proporciona notificación de cookies a los residentes de California en cumplimiento con la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA).

Google Analytics
Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc., como nuestro procesador de datos de análisis de sitios web. Google Analytics agrega una cookie anónima (_ga) con un ClientID generado aleatoriamente en su navegador. Utilizamos esta información para mejorar el rendimiento de nuestro sitio web y analizar la actividad en la página con nuestro contenido web, incluyendo el número de visitantes, los sitios web de los que proceden los visitantes, las páginas que visitan y si son visitantes nuevos o recurrentes. Debido a los diversos propósitos estadísticos de las cookies de Google Analytics, las fechas de vencimiento van de 30 segundos a 2 años después de que las cookies se carguen.

Además, en este sitio web se ha activado el anonimato de IP para disociar los datos que Google Analytics recopila y almacena de cualquier información personal. Para obtener más información, consulta la página de Google Analytics sobre el anonimato de la IP aquí:https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=en.

Si no deseas que te incluyan en los datos de Google Analytics, Google proporciona un complemento del navegador para la exclusión de Google Analytics. Para obtener más información sobre esta herramienta de exclusión de Google Analytics e instalarla en tu navegador, visita la página de herramientas de Google aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google Remarketing
No ofrecemos ni presentamos publicidad en nuestro sitio web, pero utilizamos la tecnología de Google Remarketing para presentar ocasionalmente nuestros anuncios en otros sitios web. En función de tus visitas anteriores a nuestro sitio web, los anuncios y el contenido de la marca TTEC pueden presentarse al visitar otros sitios web (sitios web de la red de contenido de Google). Puedes desactivar esta función haciendo los ajustes apropiados aquí: https://adssettings.google.com

Seguimiento de campaña Pardot
Las cookies de seguimiento de campañas de Pardot ("PCT") recuerdan las preferencias, como los valores de los campos de los formularios y las preferencias de suscripción, cuando un visitante rellena un formulario de Pardot en nuestro sitio web y regresa a él más tarde. Antes de rellenar un formulario, las cookies de PCT almacenan únicamente una identificación de visitante anónima y única y el identificador único de nuestra cuenta de Pardot. La cookie PCT anónima se almacena en el navegador de un usuario hasta que éste la elimina o hasta que la cookie caduca después de 10 años. Si completas el envío de un formulario Pardot en nuestro sitio web durante la misma sesión o durante una sesión posterior del sitio web, la identificación de visitante anónima y única se asocia entonces con cualquier información personal identificable que envíes en el formulario.

Los formularios de Pardot en nuestro sitio web incluyen campos para que el visitante los rellene y consisten en información de contacto comercial estándar (como nombre, cargo, nombre de la empresa y correo electrónico de la empresa). Dependiendo del tipo de formulario, puede que aparezcan campos adicionales como comentarios o la posibilidad de optar por tipos específicos de suscripciones por correo electrónico. En todos los casos, el formulario Pardot, los campos para introducir información personal y el botón de envío de esa información están claramente etiquetados. Puedes obtener más información sobre la actualización de tus preferencias de correo electrónico, incluida la cancelación de la suscripción a suscripciones de correo electrónico aquí, así como los tipos de contenido de correo electrónico que te ofrecemos aquí.

Si deseas dejar de recibir la cookie PCT, actualiza la configuración en la sección de preferencias de tu navegador para borrar la cookie si ya está presente o para impedir que se instalen. Si has completado previamente un formulario de Pardot en nuestro sitio web y deseas que se elimine toda la información asociada con tu identificación de visitante único, por favor envía un correo electrónico a privacy@ttec.com para solicitar que borremos tu registro de Pardot. Una vez que tu registro Pardot sea eliminado, guardaremos solamente un registro de tu solicitud de eliminación, incluyendo la fecha de la solicitud y la fecha de eliminación del registro.

TikTok Pixel Tag
Utilizamos TikTok Pixel Tag para analizar el tráfico web desde TikTok hasta nuestro sitio web y el rendimiento de la publicidad TTEC que colocamos en TikTok. TikTok Pixel Tag captura y transmite información de la página web segura a medida que los visitantes interactúan con el sitio web de TTEC. La etiqueta TikTok Pixel crea cookies únicas del navegador TikTok de primera y tercera parte en el navegador del visitante y permite la recopilación de los siguientes metadatos. Información del evento o anuncio: Información sobre el anuncio en el que ha hecho clic un usuario de TikTok o un evento que se activó y realiza un seguimiento de las visitas individuales de un visitante mediante un identificador de sesión. Registro de la hora: Hora a la que se ha desencadenado el evento de píxel. Se utiliza para determinar cuándo se realizaron las acciones del sitio web, como cuando se visualizó una página, cuando se adquirió un producto, etc.Dirección IP: Se utiliza para determinar la ubicación geográfica de un evento. Agente de usuario: Se utiliza para determinar la marca del dispositivo, el modelo, el sistema operativo y la información del navegador. Cookies propias creadas y propiedad de nuestro sitio web. Cookies de terceros creadas y propiedad de los servidores de TikTok que les permiten recopilar eventos relacionados con la campaña en diferentes sitios y sesiones.

Las cookies del navegador TikTok se almacenan en el navegador de un usuario hasta que el usuario elimina las cookies o las cookies expiran en trece meses desde su instalación en un navegador, o hasta su última utilización, lo que ocurra más tarde. Puedes cambiar la configuración de tus anuncios personalizados de TikTok siguiendo las instrucciones que TikTok ha compartido en el siguiente enlace:https://support.tiktok.com/en/account-and-privacy/personalized-ads-and-data/personalization-and-data.

También puedes solicitar una copia de tus datos de TikTok incluyendo información de perfil, tu actividad y ajustes siguiendo las instrucciones de esta página:https://support.tiktok.com/en/account-and-privacy/personalized-ads-and-data/requesting-your-data

LinkedIn Insight Tag
Utilizamos LinkedIn Insight Tag para analizar el tráfico web desde LinkedIn hasta nuestro sitio web y el rendimiento de la publicidad TTEC que colocamos en LinkedIn. La etiqueta LinkedIn Insight crea una cookie de navegador única de LinkedIn en el navegador del visitante y permite la recopilación de metadatos (como la dirección IP, la marca de tiempo y los eventos de la página), así como información demográfica de LinkedIn si también hay una cookie de miembro de LinkedIn.com activa. LinkedIn no vende tu información personal. Además, las direcciones IP se truncan o (cuando se utilizan para llegar a los miembros a través de los dispositivos) se convierten en hash, y LinkedIn no comparte los datos personales, sólo proporciona informes (que no te identifican) sobre la audiencia del sitio web y el rendimiento de los anuncios. LinkedIn también proporciona el retargeting para los visitantes del sitio web, lo que nos permite mostrar anuncios personalizados fuera de nuestro sitio web utilizando estos datos, pero sin identificar al miembro.

La cookie de navegador de LinkedIn se almacena en el navegador de un usuario hasta que éste la elimina o hasta que la cookie caduca después de seis meses. Para controlar o bloquear la etiqueta y la cookie de LinkedIn Insight, cambia la configuración de las cookies de tu navegador a través de las preferencias de configuración de tu navegador, o bien excluye la etiqueta LinkedIn Insight Tag aquí: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out. Además, tanto los miembros como los no miembros de LinkedIn pueden visitar la página de exclusión de Digital Advertising Alliance y marcar la casilla de exclusión de Drawbridge:http://optout.aboutads.info/.

SoundCloud
Utilizamos SoundCloud, un servicio proporcionado por SoundCloud Limited, para incrustar y transmitir nuestro podcast directamente a nuestro sitio web. SoundCloud utiliza cookies para distribuir, medir y mejorar su plataforma de audio. Para obtener más información sobre cómo SoundCloud utiliza las cookies, incluidos detalles sobre la exclusión de cookies de análisis y publicidad, visita las secciones Your Choices and Controls (Tus opciones y controles), Exercising Your EU Privacy Rights (Ejercicio de tus derechos de privacidad en la UE) y Notice To California Users (Aviso a los usuarios de California) en esta página: https://soundcloud.com/pages/privacy

Drift
Utilizamos Drift para habilitar nuestro sitio web chatbot y la funcionalidad de chat en vivo. Drift recopila, procesa y almacena datos personales sobre las personas que conversan con nosotros. Drift sólo utilizará la dirección IP para el enriquecimiento de datos, es decir, para determinar si está asociada a una empresa y, a continuación, proporcionar información adicional de la empresa, como el sector y el número de empleados. Drift sólo utiliza cookies para realizar un seguimiento de las actividades de los visitantes de nuestro sitio web. Drift no realizará un seguimiento de los usuarios a través de dominios ni creará perfiles.

Terminus
La tecnología Terminus utiliza información no personal para dirigir y ofrecer publicidad relevante a los consumidores y para realizar análisis de atribución u otros análisis relativos a audiencias publicitarias. Terminus recopila los siguientes tipos de datos de nivel de cuenta: Nombre de la empresa, sitio web, dirección de la empresa, número de empleados, rango de ingresos, códigos SIC y NAICS, perfiles sociales de la empresa, latitud y longitud, símbolo de acciones, rangos de direcciones IP de la empresa. Terminus puede compartir información agregada no personal con nosotros en relación con las necesidades de informes y contabilidad, así como con otros terceros no afiliados para diversos propósitos, tales como análisis estadísticos o educativos.

Puedes encontrar la lista completa de cookies utilizadas en ttecjobs.com

Para obtener una lista técnica completa de todas las cookies utilizadas en ttec.com, incluido el nombre, el proveedor, el propósito y la duración de las cookies antes de su caducidad, consulte nuestra página de declaración de cookies aquí:https://www.ttecjobs.com/en/cookie-declaration.

¿Compartiremos tus datos personales con terceros?

TTEC puede tener la oportunidad de compartir datos personales con terceros, incluyendo enviar correos electrónicos y/o boletines que solicites, para administrar nóminas y beneficios en nombre de los empleados y a empresas que realizan análisis que podemos utilizar para mejorar nuestro sitio web o servicios. Para empleados y solicitantes, TTEC puede compartir datos con proveedores de servicios, incluyendo administradores de pruebas de habilidades, administradores de nóminas, proveedores de beneficios y otras compañías que apoyan la relación de empleo. Podemos proporcionar tu información a terceros junto con la venta de la totalidad o parte de nuestro negocio.

TTEC puede almacenar, utilizar y divulgar datos personales según lo autorice o exija la legislación aplicable, incluida la divulgación que sea necesaria o aconsejable para: (1) proteger los derechos, la salud, la seguridad o la propiedad de TTEC u otros; (2) permitir investigaciones legales relacionadas con la seguridad o investigaciones de aplicación de la ley, incluida la seguridad nacional; y (3) cumplir con las leyes, reglamentos u otros requisitos legales aplicables. Por lo general, TTEC no vende datos personales a terceros; sin embargo, los datos recopilados a través de cookies pueden compartirse o venderse a terceros. Para obtener más información, consulta la sección “Detalles sobre las cookies principales que utiliza nuestro sitio web” de esta política. Los residentes de California pueden optar por no compartir o vender su información a través de cookies al elegir la función de exclusión en nuestro banner de privacidad o al tomar las acciones especificadas en la sección Información para residentes de California a continuación.

A excepción de lo indicado anteriormente, TTEC no transferirá, intercambiará, licenciará, venderá, alquilará o divulgará de otro modo tus datos personales sin tu aprobación; sin embargo, TTEC puede recopilar y/o proporcionar estadísticas agregadas sobre el sitio web de TTEC y los visitantes del sitio web a otras partes. Podemos transferir datos personales a nuestros proveedores de servicios contratados y asesores que pueden estar ubicados en otros países. Antes de hacerlo, tomamos las medidas necesarias para garantizar que tus datos personales reciban la protección adecuada, tal y como exigen las leyes de protección de datos pertinentes y las políticas internas de TTEC.

¿Qué sucede con los datos personales confidenciales?

Por lo general, no buscamos recopilar datos personales confidenciales a través de este sitio. En los casos limitados en los que intentemos recopilar dichos datos, lo haremos de acuerdo con los requisitos de la legislación local sobre privacidad de datos. Si decides proporcionarnos datos personales sensibles no solicitados, das tu consentimiento para que los utilicemos, con sujeción a la legislación aplicable, tal como se describe en esta declaración de privacidad. El término "datos personales sensibles" se refiere a las diversas categorías de datos personales identificadas por las leyes europeas y de otra índole sobre la protección de datos que requieren un tratamiento especial, incluida en algunas circunstancias la necesidad de obtener un consentimiento explícito. Estas categorías pueden incluir números de identidad personal, información de cuentas financieras, origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas, filosóficas u otras creencias similares, pertenencia a un sindicato o profesión o asociación comercial, salud física o mental, datos biométricos o genéticos, vida sexual, o antecedentes penales (incluida información sobre actividades delictivas sospechosas). Los datos personales confidenciales pueden recopilarse y utilizarse en el contexto de tu solicitud de empleo y relación con TTEC, para proporcionarte los servicios que solicites, o para realizar análisis que podamos utilizar para mejorar nuestro sitio web o servicios y que podamos compartir con nuestros proveedores de servicios para estos fines.

¿Y la seguridad de los datos?

Tomamos medidas razonables para mantener la seguridad de los datos personales recopilados a través de los sitios web de TTEC. Debes entender que la naturaleza abierta de Internet es tal que la información y los datos personales pueden fluir a través de las redes que te conectan a nuestros sistemas sin medidas de seguridad y pueden ser accedidos y utilizados por personas distintas a las que están destinados los datos.

Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigues un enlace a cualquiera de estos sitios, ten en cuenta que estos sitios tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas o sitios. Lee estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios.

¿Dónde se procesarán tus datos personales?

Como empresa global con sistemas informáticos globales, los datos personales que recopilamos pueden ser dirigidos, almacenados o transferidos internacionalmente a través de la organización mundial de TTEC, incluyendo países que pueden no proporcionar el mismo nivel de protección de la privacidad del país donde vives. Contamos con políticas internas para garantizar un nivel de protección equivalente en toda nuestra organización.

Retención de tus datos

Conservaremos tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para prestarte servicios y para que podamos cumplir nuestras obligaciones legales y contractuales globales.

Tus derechos

Tienes derecho a saber si tenemos datos personales sobre ti y, en caso de que los tengamos, a tener acceso a ellos y a exigir que se corrijan si son inexactos. En algunas circunstancias, puede que tengas derecho a limitar el uso de tus datos o a que se eliminen. Puedes hacer esto poniéndote en contacto con nosotros en privacy@ttec.com.

No recopilamos ni mantenemos información de aquellos que realmente sabemos que son menores de 18 años y ninguna parte de nuestro sitio web o servicios está destinada a personas menores de 18 años de edad. Al utilizar el sitio web, declaras que tienes 18 años de edad o más.

Informaciones para los residentes de California

Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA, por sus siglas en inglés) de 2018. A partir del 1 de enero de 2020, si resides en California, tienes los siguientes derechos:

  1. Tienes derecho a oponerte a que TTEC venda tus informaciones personales.
  2. Tienes el derecho a solicitar la eliminación de tu información personal.
  3. Tienes el derecho de solicitarnos que te revelemos lo siguiente, no más de dos veces en un período de 12 meses:
    • Categorías de información personal que recopilamos sobre ti durante los 12 meses anteriores.
    • Categorías de fuentes de las que recopilamos la información personal durante los 12 meses anteriores.
    • Fines comerciales para recopilar o vender tu información personal durante los 12 meses anteriores.
    • Categorías de terceros con los que compartimos la información personal durante los 12 meses anteriores.
    • Partes específicas de información personal que recopilamos sobre ti durante los 12 meses anteriores.
    • Categorías de información personal que hemos vendido y categorías de terceros a quienes se vendió la información durante los 12 meses anteriores.
    • Categorías de información personal que divulgamos sobre ti durante los 12 meses anteriores.

No te discriminaremos porque hayas ejercido tus derechos en virtud de esta sección de nuestro Aviso.

Hogares. TTEC no retiene información personal a nivel familiar según lo definido por la CCPA. Si deseas presentar una solicitud para varias personas en el mismo hogar, envía una solicitud individual para cada persona.

Agentes autorizados.. Si estás registrado como Agente Autorizado por la Secretaría de Estado de California y te gustaría ingresar una solicitud en nombre de un residente de California, por favor envía la solicitud a través de privacy@ttec.com. En el momento de presentar la solicitud, es posible que se te requiera documentación que demuestre que el consumidor te ha autorizado por escrito a presentar la solicitud en su nombre. También se te pedirá que cargues una prueba de que eres un Agente Autorizado registrado en la Secretaría de Estado de California. Nos reservamos el derecho de exigir a los consumidores que confirmen su solicitud y/o identidad.

Solicitud para que no vendan mi información personal

Puedes enviar tu solicitud a través de los siguientes métodos:

Al enviar la solicitud, se te pedirá que proporciones tu nombre, apellido y dirección de correo electrónico. Es posible que recibas un correo electrónico de verificación en el que se te pedirá que proporciones información adicional, como una dirección, estado, código postal, correo electrónico alternativo o número de identificación de empleado. Utilizaremos la información proporcionada para comprobar la información de identificación que tenemos para verificar tu identidad antes de procesar la solicitud.

Aviso para residentes de California

Para los residentes de California, la información personal también incluirá información que identifica, se relaciona, describe, es capaz de estar asociada o podría razonablemente estar vinculada, directa o indirectamente, con un individuo o hogar en particular.

Participación en el Escudo de Privacidad de la UE y Suiza

TTEC cumple con los marcos del Escudo de Privacidad de la UE-EE.UU. y del Escudo de Privacidad de Suiza-EE.UU., según lo establecido por el Departamento de Comercio de los EE.UU., en lo que respecta a la recopilación, el uso y la conservación de la información personal transferida desde la Unión Europea ("UE"), el Reino Unido o Suiza a los Estados Unidos en virtud del Escudo de Privacidad. TTEC ha certificado al Departamento de Comercio de EE.UU. Que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad ("Principios") con respecto a toda dicha información. Si hay algún conflicto entre los Principios y el idioma de esta declaración de privacidad, los Principios regirán. Para obtener más información sobre el programa del Escudo de la privacidad y ver nuestra certificación, visita https://www.privacyshield.gov.

TTEC celebra contratos con terceros y comparte datos personales con la limitación de la forma en que utilizan los datos y les exige que procesen los datos de forma coherente con los Principios. TTEC puede ser responsable de la violación de los Principios por parte de un tercero, a menos que no sea responsable de los eventos que dieron lugar a la violación.

Las quejas relacionadas con esta Política de Privacidad pueden ser enviadas a TTEC a la dirección de correo electrónico o postal indicada en la sección de contacto de esta declaración de privacidad. En el caso de la información sobre recursos no humanos cubierta por los Principios, si una queja no es atendida satisfactoriamente por TTEC en un plazo razonable, puede dirigirse a JAMS. Los empleados ubicados en la Unión Europea pueden presentar sus disputas no resueltas relacionadas con los datos de recursos humanos a la Autoridad de Protección de Datos para su jurisdicción. Si tiene reclamaciones residuales después de ponerte en contacto con TTEC o JAMS, también puedes tener derecho a participar en un litigio.

Recuerda que, si tu queja no se resuelve a través de estos canales, en circunstancias limitadas, puede haber una opción de mediación vinculante ante un Panel del Escudo de la Privacidad.

TTEC está sujeta a la autoridad de investigación y cumplimiento de la Comisión Federal de Comercio.

Tengo una pregunta o una queja

Si no encuentras lo que buscas aquí, o tienes alguna duda acerca del uso que hacemos de tus datos personales, ponte en contacto con nosotros en privacy@ttec.com.

Información de contacto

Si tienes alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico en privacy@ttec.com, o escribe a la siguiente dirección:

Departamento Jurídico
TTEC Holdings, Inc.
9197 South Peoria Street
Englewood, Colorado 80112

TTEC trabajará contigo para resolver cualquier duda que puedas tener sobre esta declaración de privacidad. Ten en cuenta que las comunicaciones por correo electrónico no serán necesariamente seguras; por lo tanto, no debes incluir la información de tu tarjeta de crédito en tu correspondencia por correo electrónico con nosotros.